退圈说明

你们好我还是口口,我退出d5圈啦,从此圈内少了一个傻屌,起立鼓掌——!

你们想知道的说在前面:我想留的图都留了,号不会删,授权方式【署名-非商业性使用-相同方式共享】【头像壁纸随意】,禁止转载,b站/微博封面请通知我,以上未提到的均不允许。lof随便日,这个号以后不会再有动静(除这篇)。


我自己想说的说在后面:请务必忘了我这个人(也许没人记得)。感谢d5给我带来的快乐和不快乐。

当初入圈我知道d5抄袭,我也知道买版权的事情 以为只是游戏机制抄袭,我也不是啥打游戏专业户于是自我认为喜欢人设没关系。官方平时给出的抄袭澄清似乎不严重,也没怎么在意。

后来,因为看到许多朋友都抵制第五,扩列三雷嘛,md d5 cxk。(片面结论不代表我的立场)于是我去扒了扒d5抄袭。

了解一下之后我就很想骂了,就简单的〇度一下,还没往〇乎深扒就扒出来一大堆黑料,哦豁【中间各种难受,过程略】和朋友聊【过程略】聊决定退圈了。

我到这个圈子也就半年不到?几乎没有熟人。


【这里偏激的同学别看,看了你也别喷】……游戏机制抄袭,人设抄袭,皮肤授权有问题,动作抄袭,动画抄袭,场景设计抄袭……(我只知道这些)真是无微不至。所以d5就是个——la——ji——


我不黑cp,不黑角色本身。

我还是喜欢神仙老师们的文画。

我的qq:3084838108 除非有事 别敲。找我洗白的头给你打爆。

2019-2-14  情人节快乐,拜拜


评论(6)
热度(14)